Нынче в моде артисты, не токари...

Нынче в моде артисты, не токари...
Нынче в моде артисты, не токари...
Увлажнился от грусти мой взгляд.
И трясти бельём грязным нам дОколе,
И позориться в "Пусть говорят"?
Не успев перейти в мир забвения,
Неостывшее тело еще...-
Все грехи при публичном глумлении,
Госканалы всеядны - одно!
"Девятины" еще не отмечены,
Столь желанье интригу плести!
И артист вот уже рассекреченный,
Ведь внебрачные связи нашли.
Миллионы бросают охапками
За безнравственность, долгий скандал.
Влад Чижов лишь с правдивою хваткою,
Что врагом для мошенников стал.
Нынче в моде артисты, не токари...
И на образе чьём созидать?
Перспектива отнюдь недалёкая -
В таком духе Россию прос..ть.