Надежда

Скатываясь вниз по водостокам,
Моя печаль достигла дна надежд.
Описываю строками рифмованно,
Но получаю тот же конец.
 
Не удается письма отослать до адресата,
Ведь он покинул этот мир и эту жизнь.
Так муторно, сознание разбито…
Но продолжаю так отчаянно творить.
 
Быть может, не получится догнаться,
Быть может, не получится как ты,
Но точно знаю - многое удастся.
Мне все преграды – уберу их на пути.
 
06.10.2019