Сумерки жизни

Мрак. Пустота. Неверие. Отчаяние.
На тишину не реагируй, закричи.
Молилась Богу за здоровье,
А получила смертный приговор.
 
За темное начало не ругайся,
На светлом мы построим новый мир.
Назад ты не оглядывайся чаще,
На прошлое глазами посмотри.
 
Ложится шумный грохот сердца
На песнь прощальную твою.
Молилась Богу на успокоение,
А что в итоге – смертный приговор.
 
27.09.2019