Атрофия

Оттягивай. Моли о том, чего нельзя.
Не затрагивай. Обожжешься и не потушишь.
Прожженное поле и ветер свистит.
Где свет отражается в черта глазах?
 
Мимолетные каменные глыбы блестят
Отторгая своим неприглядным молчанием.
В форму облечься пытаясь, ворчат
Лелея свои потаенные разумом желания.
 
Смысла высокого в вечности не жди,
Он сам приходит к тому, кто готов.
Атрофия полная мыслей. Вскипятит.
Прожженное поле всё ярче горит.
 
16.10.2019