Волнение

Волнение
Моя душа проста, как небо,
Над синим океаном волн,
И пахнет тёплым, белым хлебом,
А кожа ягодным вином.
 
Она живёт в объятьях женщин,
На крытом золотом песке,
И чашка кофе ей похлеще,
Чем рюмка водки... На виске
 
Уже седая прядь присела,
Стареет знать, но только ей
Сквозь призму времени на небе
Явилась дева., и Орфей
 
Сыграл мелодию на флейте,
И поделом... Вот с той поры
Я не живу. Ну хоть убейте!
Тяжки небесные дары!