Вчера у скобяного

вчера у скобяного,
который возле дурки,
примерно в полшестого
три пачки штукатурки
четыре банки краски
фломастеры и кисти
грузила дама в маске -
приехала на висте
оттенка огурца.
и мучимый догадкой,
а может и для понта
ее спросил украдкой:
"купили для ремонта?"
в глазах слеза блеснула
(а может, показалось).
и стартер крутанула,
немного засмущалась,
ответив: "для лица!"