Шпиономания

Шпиономания
возможно,
кому-то
такое
знакомо,
другие
поверят,
захлопнув рты:
я тайно
иду с работы
до дома,
пока не поймали
менты.
 
по лесу
иду
тропою
пригожей
мостов
пугаюсь,
по рекам - в брод
я верю
и знаю: каждый
прохожий
на деле обычный
сексот.
 
он держит
в кармане всегда на-
готове
убитый,
"тик-током" новый
смартфон.
но тщетны
попытки -
меня не
отловит,
я - супер,
бля, пупер,
бля, мега-
шпион!