Я о тебе не мечтала

Я о тебе никогда не мечтала.
Тебя в своих девичьих снах
Не звала. Совсем другого
Я всю жизнь искала,
Да вот встретила тебя вчера.
 
Встретила и всё вокруг
Изменилось, словно весь
Мир окрасился в розовый Цвет.
Как дура я в тебя Влюбилась,
хотя ты не Мой типаж, ты слышишь,
нет.
 
Но, что - то есть в тебе
Такое родное, раз я за
Тобой на край света пошла.
Ты мой океан, ты моё море,
Каждой своей клеточкой я Люблю тебя!