Сколько раз я была твоей судьёй.

Сколько раз я была
Твоей судьёй.сколько
Раз твоим изменам оправдания
Сама для себя я Выносила.
Называя Нашу любовь бездарной.
Театральной игрой, покоя
У тебя милый я просила.
 
Я кричала, а ты молчал
После моих слёз и истерик,
Крепко меня обнимая, свои
Измены нелепыми ошибками
Ты называл. Тихо говоря мне, что я
Одна, одна такая твоя Родная.