Давайте прощать друг - друга.

Давайте прощать друг - друга.
Давайте прощать друг - друга.
_________________________________
 
Давайте уметь прощать
Друг - друга за обиды и ошибки.
Ведь наша жизнь так
Непредсказуема, и так порой
Коротка. Давайте дарить
Друг - другу любовь, теплоту
И улыбки, говоря во время
Нужные слова.
 
Давайте самое важное не
Оставлять на потом, забываясь
В суете повседневных дел,
И помнить, что мы только раз
На земле живём. И сделать
Какой нибудь добро, которое
Каждый из нас сделать ещё
Быть может не успел.
 
Автор: Виолетта Кучма. 28. 12. 2018г.