Счастье жить на белом свете

Песня
Стихи: Михаил Колесников
Музыка: Владимир Бохан
Исполняет: Татьяна Далинина
Сотворение видеоролика: Анна Колесникова
 
Светит с неба солнца диск
Над бескрайним вешним полем,
Смейся, радостно трудись
И судьбою будь доволен.
 
Льется жаворонка песнь
В нежной трепетной лазури.
Сердце верит счастье есть,
И не будет больше бури.
 
Дарит небо горний свет
Городам полям и селам.
Помни правду с юных лет:
Всех люби и будь веселым.
 
Божий Лик глядит с небес,
Шлет Свое Благословенье
Людям - чудом из чудес -
Мир и Радость Умиленья.
 
Светит с неба солнца диск
Над бескрайним вешним полем,
Смейся, радостно трудись
И судьбою будь доволен.
 
Василек цветет во ржи,
В золотых колосьях ветер.
Всюду Радость, всюду Жизнь -
Счастье жить на белом свете!
 
Всюду Радость, всюду Жизнь -
Счастье жить на белом свете!