праздничное
Дети, женщины, собаки,
Да ещё цветы -
Сберегут меня от драки
И от суеты.
А ещё лесная речка
И зелёный лес...
И, та бабушкина печка,
Та, с которой "слез".
Пусть всегда живёт на свете
С бабкой детвора!
Чтобы рано на рассвете
Уйти со двора!!!