Узы

Наверно, это всё шампанское...
Мой разум погрузился в глубину
Сознания,печаль лишь океанская
Всё тянет медленно к отчаянному дну.
 
Открыты мысли и легки до неприличия,
А клубы дыма тихо пробираются во тьме.
Так тянет в людях отыскать отличия,
Забыться в влажном воздухе теперь.
 
Раскрыть всю душу рядом просидевшему,
На утро-ни о чем не сожалеть,
Дать волю чувству взаперти уставшему,
В дурмане легком смочь себя преодолеть.
 
Писать стихи под волю пьяной музы
И наслаждаться,что уже рассвет.
Поэта с ночью связывают узы,
А градус дополняет их дуэт.