балкон

Ночь.Фонари.Сигаретный дым.
На балконе.Никого.Только мы одни.
Поцелуи.Мягкий плед и бокал вина.
Разговоры до зари.Тела теплота.
 
Дрожь.Прикосновения.Переплеты рук.
Лунный свет.Тишина.Сердца сильный стук.
Нежность.Сила чувства и твои слова.
Опьяненные друг другом или от вина.