Моя беда

Пух-это летний снег
Осыпает мою беду
Ты не вернёшься вдруг,
Причин для этого нет.
 
И слезы заменят дожди
Забыть-всегда сложно,мой друг
«Никогда ни к кому не привязывайся-
Это ада 10-й круг».
 
Нет ничего больнее,
Чем молча мимо пройти
Того, на кого чувств не жалея,
Любил,а теперь умираешь с тоски
 
И бросить к чертям все-уехать
Туда, где забудешься ты,
Но желание лишь к тебе ехать,
А не жечь за собою мосты.
 
Я хочу все забыть и не помнить:
Глубину твоих карие глаз.
Но чем пустоту ту заполнить
Вместо столь твоих родных фраз?
 
К тебе любовь заменю молчанием
Ведь это всё,что я теперь смогу
Тишина- навечно наше окончание
Я ее навсегда сберегу.