Счастье.

Когда,казалось,не осталось ничего,
Что согревать могло бы день за днями,
Представить даже не могла тогда,
Того,что будет между нами.
 
И несмотря на многие часы
Я не могу поверить в свое счастье.
Не замечать теперь дождей косых,
А крепче лишь сжимать твоё запястье.
 
Не замечать прохожих пробегавших,
Несутся как по небу облака,
Улиц города от суеты уставших,
А с "мира" своего смотреть на это с далека.
 
И лишь часы летят,как птичья стая:
Не знаем всё,куда спешат они,
Но мы в сердцах моменты сохраняем:
Они нас греют,как в мороз,огни.