что просишь ты, моя боль?...

что просишь ты, моя боль?...
ЧТО ПРОСИШЬ ТЫ, МОЯ БОЛЬ?...
 
 
Что просишь ты, моя боль?...
- Отпущения...
Чем живо сердце моё?...
- Прощением
Душа жаждет чего?...
- Полёта и крыльев
Что хочу - я ?....
- Мечту сделать былью....
 
Что ответит судьба?...
- Не искушайся!....
Чем откликнется доля?...
- Не нарывайся!.....
Что хочу - Я?....
- .Оплаты, не кровью!...
Верой, надеждой и Бога любовью...
 
Что жизнь преподносит?...
- Конечно сюрпризы!!!...
В них намешано всё
- Войны...Люди.... и кризис...
И в ответе за всех и за всё — как зараза
Гложет нутро —закон жизни?....
..... Проказа?......
 
И сейчас чем потешишься, ты, моя боль?...
Сердце бешено бьётся с верой - какой?
Душа ищет - чего?
- Полёта и крыльев...
Шаг последний остался - мечту сделать былью
…...........
На дорогах земных - земная усталость
Прощение сердцем - меняешь на жалость
Грехи отпустивший - тебя не спасает
За мечтой - не бежишь, ....
........За тобою..... она ковыляет....
 
* * *