Стихи... Стихи...

***
Фразы... Фразы...
Иль драгоценности? Иль просто - стразы?
А приоткрыть как хочется все дверцы -
Влюблённого в межстрочный ветер - сердца...
 
Рифмы… Рифмы…
Иль словоблудие? Иль - логарифмы?
Понятен слог иль нет, о, мой читатель?..
И затупилось вдруг перо не кстати…
 
Строки… Строки…
Течёт ручей раздумий неглубоких.
Запруда вдруг! Мешают где-то камни?
Не высчитал все буквенные грани…
 
Тексты… Тексты…
Вербальность-чувственность и мыслей экспорт.
Останется после меня хоть что-то?
Исчезнет белым дымом иль – в болото?
 
Буквы… Буквы…
Иль – мёда вкус, иль всё же кислой клюквы?
Постройтесь в нужный ряд, душой молю!
Надеюсь, вы - друзья мои, вас – «лю…»