Я верю в чувства

Я верю в чувства
Я верю в чувства в возрасте любом,
Как сердце ухает бездонно в пропасть
В восторженности, пылкости живой,
Но выдают предательские слёзы.
 
Сумбур в душе, переживаний вихрь,
Необычайные пласты эмоций,
Страсть наполняет тело и пьянит,
На крыльях счастья в небеса несёшься.
 
Не в силах даже сделать шаг, вздохнуть,
Волнует вожделенная тревога.
В глаза предмету чувств своих взглянуть
Так хочется, смотреть в них долго, долго.
 
В величественной бархатистой тьме
Ласкают нежно трепетные руки,
Коль сердцем крепко завладеть сумел,
Не укротить его стук бурный, гулкий.
 
По телу льётся мягкая волна,
Румянцем рдеют щёки от смущенья,
Пылающие искорки в глазах
От тёплых, чувственных прикосновений.