Я устал ходить пешком подарите велик

Я устал ходить пешком
Подарите велик
Иль лошадку чтоб верхом
Я махну на велик
Домовой любит такси
Подарите Волгу
Чтобы мчался без любви
К дому по немногу
Я приеду в этот лес
На свою опушку
Где стоит среди цветов
Старая Избушка
Я зайду в свою избу
Разожгу я печку
Чтоб в избе было тепло
С той избой есть речка
Испеку своих блинов
Пирогов с изюмом
Угощу друзей своих
Дам я даже гномам
У меня всё как всегда
Лес есть и Избушка
Ни За что и не когда
Не продам избушку
В ней живут мои друзья
Гномы эльфы фаны
Пусть я буду иногда
Домовёнком странным
У меня есть друзья
Гномы эльфы тролли
Хорошо что никогда
Я не знал позора
У меня всё как всегда
Лес есть и опушка
Ни за что и не когда
Не продам избушку