Ты знаешь как сделать мне больно

Ты знаешь как сделать мне больно
Ты знаешь как сделать мне больно.
Ты ранишь душу каждый раз острее ножа.
Иногда я думаю: все,достаточно,довольно.
Уйду,хватит терпеть - я напита сполна!
 
В такие моменты теряется ощущение времени.
Жизнь меркнет вокруг,пропадает земной окрас.
Я впадаю в бездну - мне срочно нужно найти спасение,
Ты моя эпидемия,ты убиваешь меня!
 
Я хотела б тебя не знать,вычеркнуть из памяти и все забыть.
Но раз за разом себя предаю - проигрываю.
И обратно по тому же кругу иду,
По сценарию все отыгрываю.
 
22.08.19