Любовь это искусство

Любовь это искусство
Это тяжело передать словами.
Это вьедаеться в кожу и есть с корнями.
Боль души и сердца муки.
Мне так тяжело, без тебя,в разлуке!
 
Взгляд. Чувства. Касанье.
Есть только мгновенье и мы...
Ты моё чудо,мое полярное сияние,
Источник наслаждения и беды.
 
Художник кистью создаёт творение,
И от него зависят краски полотна.
Изобразить себя в другом - легко,
Но что, насчёт остатся,не теряя себя!
 
Любовь - искусство,жестокая игра.
Немногие распознают ключи разгадки.
Но главное осознавать,не обманывать себя.
Учится через совершенные ошибки!
 
05.10.19