Иногда не нужны слова

Иногда не нужны слова
Иногда нужны слова,
Иногда наши речи бывают некстати.
Можно просто взглянуть глаза,
Восприняв все в ином формате.
 
И понять что то важное в этом,
И решить следующий шаг для себя.
Не напрасно все в жизни - просто.
А все сложности, лишь в наших умах.
 
16.06.19