Ноябрь октябрю

"рок-поэзия"
 
Золото берёзы ветром поёт.
На дома, на цветы снег идёт.
 
Ноябрь октябрю передаёт привет.
Белые снежинки, хризантем цвет.
 
По улице идёшь, октября метель.
В небе звучит венская свирель.
 
Я дома, я совсем никого не хочу.
Пишу стихи, молча молчу.
 
Ноябрь октябрю снежный передаёт привет.
Звучит берёзовый звон листьев-монет.
 
6 октября 2019 года