Октябрьская рифма

"рок-поэзия"
 
Замолчал телефон - свобода,
Тишины звон.
Осень время года,
Оранжевый тон.
 
Хотел быть вместе,
А теперь хочу один.
Рябина в предместье -
Сгорающий сплин.
 
Кто-то учит уроки,
А уроки не впрок.
Крылья сороки,
Октябрьский цветок.
 
Об этом стих мой,
О покое в душе.
Тоска моя рифмой
Исчезла уже.
 
5 октября 2019 года