Роли

Роли
Ты живёшь по законам природы,
А потом по законам таких же людей.
И ища, для себя, хоть немного свободы,
Ты покорно молчишь отыграв сто ролей.
 
День за днем, пролетают мгновения.
Ты - не ты, не твои решения.
И куда ты стремишься, несчастный,
Задыхаясь от боли и какой в этом прок?
 
Остановись, закрой глаза и наконец дай волю чувствам.
Ты не один, у всех имеется мечта,
Но только сильным духом - есть за что бороться.
Так обрести свой голос, дай отпор творцам!
 
И наступит тот день, и наступит тот миг,
Когда жизнь запоет по новому.
Сняв все маски, больше не будет интриг,
Ты посмотришь в глаза себе,незнакомому.
 
24.09.18