На планете такой маленькой.

На планете такой маленькой
Жизнь течёт, два сплетя рукава.
То железом, то лёгким шариком
Проявляясь. Дела иль слова.
 
Кто-то быстрый, конкретный, действенный.
А другой так лёгок, изящен, летуч.
Отражение любви божественной
Будто солнышко среди хмурых туч.
 
На планете такой маленькой
Хватит места всем и всегда.
Только мыслью не бейте удаленькой,
Мысль сильна, и могучи слова.
 
Миру- мир, так приучены с детства.
И, достоинство разниц храня,
Будет мирным пусть наше соседство
На уютной планете Земля.
 
15.09.19г
София Заря.