Любви законы

Любви законы
Любви законы изредка бывают жестоки.
Они как будто бы мешают нам вздохнуть.
Мы вновь и вновь перед собою видим перекрестки,
Где каждый встречный незнакомец, может обмануть.
 
И что же делать тем, кто полюбили?
Страдать от чувств своих иль просто их замкнуть?
Что делать тем, кто про себя забыли,
И открывая душу, начали со временем тонуть?