"Суженному"! Эпилог

"Суженному"! Эпилог

Аудиозапись

Я желаю чтоб очень хорошее
Поскорее с тобой приключилось)
И всё то что задуманно было
Обязательно в жизни случилось:
 
Чтобы жизнь была как сказка
В ней не проглядывала маска!
Любовь была взаимна и сладка
Осуществилась давняя мечта!!!
 
Ведь им положенно сбываться
И я тебе спешу сказать -
Не вздумай только руки опускать -
Нет повода чтоб унывать!!!
 
Ждёт в жизни много позитива
Верных решений...надёжных людей
Воплощенье смельчайших идей
Нет в судьбе одиноких путей!!!!
 
Успех мчится уж во весь опор
И здоровье не утратит свою силу!
В руки плывёт что так просила -
Чтобы счастье никогда не уходило...
 
Только сердечному волю давай -
Сад желаний взращивать не забывай!!!
Подарки судьбы не гони - принимай
Благодари за них - не возражай!!!
 
Вот и всё!Все мои пожеланья!
Я с судьбы только взял обещанья
Что они неприменно сбудутся
Все печали тобою забудутся!!!!!