Как

Как

Аудиозапись

Как игристое вино пьянит любовь
Бурлящая в моей груди....
Всё у нас с тобою впереди
Ты только моё сердце позови!!!
 
Как утро по солнцу... как дни по утру
Я по тебе тоскую и люблю!
Жажду страсти твоей быть хозяйкой навек
Любовь пусть становит вечный бег!
 
Как свет луны в ночном пространстве
Твои прекрасные глаза!
Я в них тону как в буре страсти
Душа и тело в этой власти!
 
Как сон что ночью управляет
Даря улыбку, радость и тепло...
Как море красотою манит
Тебя рядышком желает....