***

***
Волосы - пахнут крепким кофе,
Губы - готовы убить никотином.
Ты обнимаешь меня.
Я чувствую, что со стороны,
Все это может и выглядит
Мило.

Секунда - равна вечности,
Вечность - всегда с болью.
Мы понимаем все это.
Но как то не легче,
От того, что я засыпаю
Рядом с тобою.