НЕ СОТВОРИ!

Не сотвори в себе кумира,
Врага в себе не сотвори,
чтоб не лишилась душа мира,
А сердце - трепетной любви.
 
Душа обидчива, ранима,
Не крепость она - не гранит,
Она той любовью хранима,
Что трепетно сердце хранит