Мы в небо летим. Мы летим в небеса

Мы в небо летим создав на земле самолеты,
Мы летим в небеса, на земле же ракеты создав.
Мы летим, всю ширь Земли осмотрев мимолетно,
Мы в космос летим, лет всего то на сто опоздав.
 
Пока что на орбите Земной мы тусуемся,
Но ведь здесь нас так много, что яблоку негде упасть
Дальше то мы не летим - от страха тушуемся?
Иль на просторах Вселенной Великой боимся пропасть?
 
Лететь во Вселенную мы уже не боимся,
Давно к Кассиопее далекой мечтаем слетать.
Но к сожалению нам туда пока не пробиться
Ведь такую ракету еще не успели создать