Священник.... служанка.

Священник.... служанка.
Очередная вымышленная история,
В моей голове рождается.
Исповедь служанки - ирония,
Интерес у священника ожидается!
 
Секрет за секретом вскрываются,
Служанка искренно преподносит.
У священника образы "воскрешаются"
Где его мысли только не носит!
 
Часа полтора, изливала душу,
Еще много не досказанно.
Он не дослушав, выбежал в стужу,
Крича во все горло - "Живи безнаказанно!"