Я зажгу свечу

Я зажгу свечу
Я зажгу свечу,отгоню печаль,
Пусть уходит прочь всё,что мне не жаль.
И слезу тайком не пущу потом,
Я уже их все отдала давно.
На свечу смотрю, огонек дрожит,
А моя душа вторит вместе с ним.
Много в жизни я пережить смогла,
Как хочу тепла отогреть себя.
От обид, от ран,от потерь, невзгод,
Как устала я от злословия.
То спокоен он, то весь мечется,
Огонёк скажи, что изменится?
Может только мне тяжело сейчас,
Подожду чуть-чуть, всё изменится.
Огонёк ты мой, огонёк свечи
Мне верни покой и тепло души.