"Монеты" осени

"Монеты" осени

Аудиозапись

... Сентябрь, в берёзовых аллеях
Светло от солнечных лучей,
Счастливых много дней в неделях,
Сентябрь - месяц-казначей,
 
Быть может, золотые листья -
"Монеты" осени в году?..
Сентябрь, середины числа,
Богатство солнца на виду...
 
16 сентября 2019 года.