ОТДЕЛЬНО

ОТДЕЛЬНО

Аудиозапись

Любила я тебя?
Любила.
Как девочка, с ума сходила.
Хотела я тебя?
Хотела
горячих губ твоих и тела.
Из всех страстей
слепая ревность
владеет сердцем
безраздельно.
И ты за ней не видишь
верность.
Я здесь...Ты там...
отдельно...