Сны наяву

Сны наяву

Аудиозапись

Он очень любил её стихи, очаровательные, неповторимые, красивые,
сравнивая их с хрустальными ручейками, ниспадающими с гор и звонкими
колокольчиками из самого детства.
А ей казалось, что он целую вечность носил её на руках…
Она видела вселенную в его глазах и готова была отдать
сердце в его руки.
И пусть они врозь, расстояние для них не имело значения,
потому что она знала, у него никого нет родней, чем она.
А сердцу было то больно, то сладко только от одного прикосновения его рук.
Нужен воздух, но она не могла его вдохнуть, на губах раскалённый
остаток его поцелуя.
Она забиралась на кресло у камина, малыми глотками
пила чай и думала:
- Почему сказки сбываются не с нами?
Он улыбался ей через расстояние, словно прочитав её мысли:
- Принцесса, сказки не сбываются у тех,
кто в них не верит…