Только луч сверкнёт на небе

Только луч сверкнёт на небе

Аудиозапись

Д. А.
 
Только луч сверкнёт на небе,
распахну я настежь дверь.
На коней лихих - и в степи...
На коней лихих - и в степи...
Я и статный офицер.
 
Ты схвати меня в объятья,
поцелуем разогрей,
изомни шелко̀во платье,
изомни шелко̀во платье
и прижмись ко мне тесней.
 
Там в степи, во чистом поле,
где тюльпаны во весь край,
так пылали страстью двое!
так пылали страстью двое!
Что там выдуманный рай!
 
Ах, тюльпаны вы, тюльпаны.
Под шатрами облаков
расцвели благоуханны,
расцвели благоуханны,
как свободная любовь.
_____________________
 
исп. Лариса Луста