Мне с вами хорошо.

Мне с вами хорошо и так спокойно
И все печали вдруг уходят прочь
И хочется вести себя достойно
как будто генеральская вы дочь

Люблю я слушать ваш весёлый смех
И вместе с вами грустить и веселиться
Не зная сами вы напомнили мне тех
В которых по уши мне хочется влюбиться

И буду бога я молить, чтоб он
Вам дал всё то, что мне так не хватает
Пусть славный парень с неба - КУПИДОН
Стрелой любви вам в сердце попадает

Пусть длинной чередой идут года
Водовороты жизни как бы не кружили
Я буду помнить наши вечера
Я буду помнить. чтоб не говорили