Россия - странная страна.

Россия - странная страна.
Россия - странная страна.
И здесь в любые времена
Всегда, везде и всюду правил
Тать - хитрован подлейших правил...
И не сыскать подлее нравов,
Чем те, что властно правят правом!
 
©Тролль №13 [06.10.2019/12:08]