Дожди грибные ласкового мая...

Дожди грибные ласкового мая...
Дожди грибные ласкового мая...
Проказит юный ветерок сильней.
И…
Летний ливень, грозами играя…
Жара и пекло.
Зной июльских дней…
Грусть сентября прозрачная, святая…
И Осень…
В неизбежности своей…
Слезами серыми печально омывает…
И плач Зимы – весенняя капель…
Как это странно…
Вы никогда не замечали?
Что неба плач, как очищение грехов…
Готовность к возрождению природы…
И всё на круг…
Всё сызнова…
Всё вновь!
 
Автор: Тролль №13 (он же Пиит Всея Руси в миру Олег Бессонов)
[17.09.2019/14:10]