В любви конца не может быть...

В любви конца не может быть...
Кардиограммы затухание...
И всплеск!
Весна!
Должно! Так! Быть!
И снова буйство после увядания...
 
[21.11.2020]
(Пиит Всея Руси в миру Олег Бессонов ;)