"СРАЖЕНИЕ"

Аудиозапись

Музыка и исполнение - автор
В ТВОЁМ ОТРАЖЕНИЕ
ЗАСТЫЛО МГНОВЕНИЕ,
"СВОБОДА" - СРАЖАЛАСЬ
А, СЕРДЦЕ ПОДДАЛОСЬ
 
ПРЕДАВ ВСЕ ЗАВЕТЫ,
ЗАКОНЫ, СОВЕТЫ
- ОНО, РАЗМЯГЧИЛОСЬ
И В ПЛЕН ПОПРОСИЛОСЬ
 
ВОТ ТАК И БЕЗ БОЯ
- ПРОИГРЫВАЛ СТОЯ,
РАСКРЫЛ ВСЕ СЕКРЕТЫ,
СЛОМАЛ ВСЕ РАКЕТЫ
 
- ПОЛКИ РАЗБЕЖАЛИСЬ,
ДРУЗЬЯ НЕ ОСТАЛИСЬ
- ОСТАЛОСЬ МГНОВЕНИЕ...
... - В ТВОЁМ ОТРАЖЕНИЕ