НЕ ПОВЕЗЛО, НЕ ДЕ ГОЛЛЬ!

Ну, куда направим стопы,
Где земной таится рай?
Ты из многих стран Европы
Сам любую выбирай.
 
Всем не повезло по сути:
Чех - мошенник, сакс – дебил,
«Гей» - француз, пиарщик Путин,
Итальянец - педофил…
 
Патриотов вовсе нету,
Сыпь – не сыпь на рану соль!
Обойди хоть всю планету -
Нет таких, как Шарль де Голль.
 
Около 2014г.