МЗ своих врачей меняет на мигрантов

Припомнив Клятву Гиппократа,
Кремлёвский и чиновный сброд
Решил: к чему врачу зарплата -
Его на службу долг зовёт!
 
И, передёрнув карты, в драме
За тО вовсю винит врачей,
Что не желают жить рабами,
В плену профессии своей.
 
И, в лицемерии отвратном,
Не сознаётся шелупонь,
Хоть понимает же приватно,
Что масло льёт она в огонь!*
 
*Полная несостоятельность министра видна и в постоянной лжи (Средняя зарплата врачей в РФ якобы 75000 рублей, продолжительность жизни по мании Путина- Медведева
и в угоду им выросла на 8 лет на фоне обнищания и эрзацпитания населения и т.д.) Чудотворцы, однако!
 
11.10.19г.