Я лицемерил...

Перебирая череду событий
Моей пустой и бестолковой жизни,
Я воскресил тот день полузабытый
И вспомнил взгляд твой, полный укоризны.
 
Твоим словам я вроде не поверил,
А слёзы вовсе не желал заметить -
Я лицемерил. Как я лицемерил!
И время подошло за всё ответить.
 
Как горько я о прошлом сожалею!
Но, ощущая остроту потери,
Я ничего исправить не сумею:
Ведь в жизнь твою давно закрыты двери...
 
2015г.