ОБНОВЛЕНИЕ В ПРИРОДЕ

ОБНОВЛЕНИЕ  В  ПРИРОДЕ
Обновиться - человеку - с л о ж н о !
Ищем выход ! Но , где, и что искать.
Это в детской сказке - то, возможно
Принял зелье, подумал, кем бы стать
***
То ли - и н т е р е с, пропал сегодня,
Осень, мы виним, у ней - х а н д р а !
С к о р о, она станет, прошлогодней -
С первым снегом, будем ждать добра.
****************************************
Дёмина Галина