Время

Время
Время,
Ты что, устало –
Гонишь вчерашнюю чушь?
Время
Такое – мало
Кто настоящий здесь муж.
 
Время
Любить и плакать,
Кажется, пролетело.
Время—
Такая пакость,
Нет до нас ему дела.
 
Время,
Поставь потише
Ходикам своим ход!.
Время
Меня не слышит,
Напропалую идёт.
 
Время,
А я не против
Быть наравне с тобою.
Время
Тревожно смотрит
Вдаль, мол, готовься к бою.
 
Время
Вставать, не падать,
Грязью лицо измазав.
Время
Зовёт, как память,
Жить и сбываться сразу.
 
Время
Дано, чтоб прощать
Ошибки своим друзьям.
Время
Всегда не прощать
Предательства – так нельзя!
 
Время –
Успеть добежать
Раньше, чем остальные.
Время
Пришло побеждать,
Нервы порвав стальные!