Прокрадусь к тебе...

Прокрадусь к тебе солнца лучиком,
Пробужу я тебя ото сна.
Для тебя буду девочкой лучшею
Может день, может быть, навсегда.
Принимая за сон, не гони меня,
Я тебе о любви расскажу
И хмельным вином сладострастия
Я тебя от души напою.
В моем сердце живёт и печаль и боль,
Я забуду скоро о них.
Только нежно коснется меня рука
И я буду в объятиях твоих.